Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

500 грамм грибов, (желательно лисичек)
2 луковицы,
0,5 стакана воды,
2 столовые ложки муки,
соль,
перец,
петрушка.

Способ приготовления:

Обжарить лук на сковороде, добавить предварительно отваренные грибы и обжарить еще в течении минут 10. Посолить, поперчить и добавить петрушку. В стакане с водой размешать муку до образования однородной массы. Влить в грибы, хорошо размешать. Соус готов.

Просмотров: 686

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru