Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

2,5 кг помидор
500 г моркови
500 г кислых яблок
500 г болгарского перца
100 г чеснока
1-2 стручка горького перца (можно не чистить) – всё провернуть через мясорубку.

Способ приготовления:

Добавить 250 г растительного масла, 100 г сахара, 2 столовых ложки соли. Варить на медленном огне 2 часа. В конце добавить 250 мл 9% – ного уксуса. Тщательно перемешать, довести до кипения и разложить по стерильным банкам. Перевернуть, укутать.

Просмотров: 381
Оригинал рецепта: http://samoevkusnoe.ru/?p=4134
Источник изображений: http://samoevkusnoe.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
Комментируют: bur_grey_up
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru