Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Порезанный французский хлеб
1 средний сладкий зеленый перец (порезаный)
5 средних помидоров (порезанных)
1 маленькую головку чеснока
4 стакана холодной воды
2 средних свежих огурца
1 / 4 стакана красного винного уксуса
4 чайные ложки соли
1 большая луковица
1 / 4 стакана оливкового масла
1 столовая ложка томатной пасты

Способ приготовления:

Перемешайте кусочки хлеба, помидоры, огурцы, лук, сладкий перец и чеснок в большой миске. Смешать с водой, уксусом и солью. Перемешайте полученную массу в блендере в два захода на высокой скорости (по 1 минуте). Переложите приготовленное в другую чашу. Добавьте оливковое масло и томатную пасту. Накройте полученное пластиковой плёнкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа (или на ночь). Ваш суп готов. Серверовать гаспачо слудует в тарелках для супа, украсив блюдо ломтиками хлеба, а также порезанными свежими луком, окурцом и сладким перцем. Гаспачо готов! Приятного аппетита!

Просмотров: 1063

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru