Порезанный французский хлеб
1 средний сладкий зеленый перец (порезаный)
5 средних помидоров (порезанных)
1 маленькую головку чеснока
4 стакана холодной воды
2 средних свежих огурца
1 / 4 стакана красного винного уксуса
4 чайные ложки соли
1 большая луковица
1 / 4 стакана оливкового масла
1 столовая ложка томатной пасты
Перемешайте кусочки хлеба, помидоры, огурцы, лук, сладкий перец и чеснок в большой миске. Смешать с водой, уксусом и солью. Перемешайте полученную массу в блендере в два захода на высокой скорости (по 1 минуте). Переложите приготовленное в другую чашу. Добавьте оливковое масло и томатную пасту. Накройте полученное пластиковой плёнкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа (или на ночь). Ваш суп готов. Серверовать гаспачо слудует в тарелках для супа, украсив блюдо ломтиками хлеба, а также порезанными свежими луком, окурцом и сладким перцем. Гаспачо готов! Приятного аппетита!