Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

картофель - 500г
лук репчаты - 1 кг
сливочное масло - 2 ст.л.
овощной бульон - 1.2 л
сливки - 50 мл
мягкий сыр (с пряными травами) - 100г
соль, черный перец молотый - по вкусу
2 веточки петрушки

Способ приготовления:

Почистить картофель, вымыть и нарезать крупными кубиками. Лук очистить, сполоснуть и нарезать тонкими кружочками. В кастрюле разогреть сливочное масло и слегка обжарить в нем картофель и лук. Влить бульон и тушить на среднем огне под крышкой около 15 минут при слабом кипении. Отложить из кастрюли немного лука и в отдельную посуду. Остальные овощи размять в пюре в бульоне. Заправить сливками и сыром, добавить соль и молотый черный перец. Петрушку вымыть и оборвать листики. Суп разлить по глубоким тарелкам, добавить в каждую равное количество отложенных колец лука и подать на стол, взбодрить листиками петрушки.

Просмотров: 1039
Оригинал рецепта: http://appetissimo.ru/index.php/soup/90-...
Источник изображений: http://appetissimo.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru