Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

лук-порей (молодого) - 250г
топленое масло - 1 ст.л.
картофель - 250г
вода или куриный бульон - 750 мл
молоко или сливки - 250 мл
соль, перец - по вкусу
сливочное масло - 40г.

Способ приготовления:

Помыть лук, мелко нарезать кружочками и поставить пропитываться в топленом масле. Картофель очистить, нарезать мелко и добавить к луку. Добавить к овощам воду или бульон и варить примерно 30-40 мин, пока лук и картофель не будут готовы. Протереть овощи через сито и вернуть в кастрюлю. Вскипятить молоко или сливки, и подмешать к овощам. Добавить по вкусу соль и перец. Положить масло

Просмотров: 969
Оригинал рецепта: http://appetissimo.ru/index.php/soup/89-...
Источник изображений: http://appetissimo.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru