Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Окорочка – 4 шт (или 0,5 филе),
лук – 2 шт,
помидоры – 2 шт,
перец – 1 шт,
бульон кур. (400 мл)
рис – 0,5 стакана.

Способ приготовления:

Окорочка (филе) обжарить в сливочном масле, добавить лук полукольцами. Затем добавить помидоры долькамии и перец, нарезанный соломкой. Залить бульоном, добавить рис и варить. Сверху посыпать петрушкой или укропом.

Просмотров: 1493

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru