Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Для теста:
мука пшеничная - 1 стакан
яйца - 3 шт.
сахар - 1 стакан
масло сливочное или маргарин - 100 г
морковь вареная тертая - 1 стакан
разрыхлитель для теста - 1/2 пакетика
корица молотая по вкусу
соль - 1 щепотка
Для крема:
йогурт натуральный - 4 ст. ложки
творог нежирный - 1 стакан
сахар ванильный - 1 пакетик
желатин - 10 г
сахар - 3 ст. ложки

Способ приготовления:

Яйца взбейте с сахаром, добавляя размягченное сливочное масло или маргарин. Муку соедините с разрыхлителем, солью, корицей и постепенно введите в яичную смесь. Добавьте морковь и перемешайте. В смазанную масло форму выложите приготовленное тесто, выпекайте 30-40 минут при 200 С, охладите. Желатин замочите в холодной воде и дайте набухнуть, затем распустите на водяной бане. Для крема йогурт взбейте с творогом, добавьте сахар, ванильный сахар, желатин и перемешайте. Выпеченную основу разрежьте по горизонтали на 3 коржа, смажьте их творожным кремом, уложите один на другой. Торт оформите по желанию.

Просмотров: 393
Оригинал рецепта: http://eda.werd.ru/index.php?newsid=1634...
Источник изображений: http://eda.werd.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru