Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

орехи грецкие - 60 г
сахар - 4 ст. ложки
хлопья овсяные - 60 г
масло растительное - 1 ст. ложка
масло сливочное - 1 ст. ложка
безе - 60 г
шоколад горький - 80 г
миндаль - 80 г
сливки густые - 2 1/2 стакана
сахарная пудра - 2 ст. ложки

Способ приготовления:

Грецкие орехи порубите и соедините с овсяными хлопьями. Сахар растопите и прогревайте до образования светлой карамели, добавьте масло, овсяные хлопья с орехами и перемешайте. Противень выстелите фольгой, смажьте ее растительным маслом, выложите на нее карамельную массу и охладите. Безе крупно нарежьте, соедините с миндалем. Карамельную массу измельчите, смешайте с безе, шоколадом и взбитыми сливками. Полученную массу выложите в форму и охлаждайте 12 часов, перемешивая время от времени. При подаче торт выложите из формы на блюдо и посыпьте тертым шоколадом.

Просмотров: 608
Оригинал рецепта: http://eda.werd.ru/index.php?newsid=1633...
Источник изображений: http://eda.werd.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru