Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

мука пшеничная - 6 ст. ложек
масло сливочное - 400 г
сахар - 8 ст. ложек
яичный желток - 2 шт.
крахмал - 1 ст. ложка
ванильный сахар - 1/4 ч. ложки
сода пищевая - 1/4 ч. ложки
краситель пищевой - 1/4 ч. ложки
яйцо - 3 шт.
эссенция лимонная - 1/2 ч. ложки
яичный белок - 4 шт.
молоко сгущенное - 13 ст. ложек
лимонная кислота - 1/2 ч. ложки
сок 1/2 лимона или эссенция лимонная - 2—3 капли
глазурь сахарная - 100 г
* масса рисовальная - 50 г
сахарная пудра - 1/2 стакана

Способ приготовления:

Для масляного бисквита взбейте 2 яичных желтка с 4 ст. ложками сахара, добавьте 50 г размягченного масла, перемешайте до однородной массы, всыпьте 2 ст. ложки муки, смешанной с крахмалом, содой, ванилином, красителем, и быстро перемешайте. Тесто размажьте по противню, выстланному пергаментом, слоем в 2–4 мм. Выпекайте 10–15 минут при 200–220°С. Для приготовления бисквита для рулета взбейте 3 яйца с 4 ст. ложками сахара. В конце взбивания добавьте 4 ст. ложки муки, эссенцию и перемешайте. Тесто размажьте по противню, выстланному пергаментом, слоем в 2–4 мм. Выпекайте 10–15 минут при 200–220 °С. Бисквиту дайте остыть, затем снимите бумагу, бисквит зачистите. Для молочного суфле сахарную пудру с водой уварите на слабом огне. Горячий сироп введите тонкой струей во взбитые яичные белки (2 шт.). В конце взбивания добавьте смесь из 140 г размягченного масла, 3 ст. ложек сгущенного молока, сахарной пудры, лимонной кислоты и сухого молока, перемешайте. Суфле «Элитное» приготовьте так же,

Просмотров: 533
Оригинал рецепта: http://eda.werd.ru/index.php?newsid=1617...
Источник изображений: http://eda.werd.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru