Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 стакан сока;
300 грамм сахара;
150 грамм сметаны;
40 грамм желатина

Способ приготовления:

Торт с Творогом нам печь не придется. Торт делают уже из готового бисквита и крема. Рассмотрим приготовление крема для торта: взбить наш творог с апельсиновым или любым другим фруктовым соком, добавляем сахар, сметану и растворенный в воде желатин. Даем полученной массе загустеть, далее добавляем измельченные цукаты, или ягоды из любого варенья. Бисквит разрезаем на 4 слоя и, смазав каждый кремом, складываем. Затем смазываем торт сверху и с боков, посыпаем измельчёнными, слегка поджаренными грецкими орехами и украшаем небольшими дольками апельсина.

Просмотров: 1030
Оригинал рецепта: http://blogkulinar.ru
Источник изображений: http://blogkulinar.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru