Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

250 г свинины
500 г помидор
по 1 красному, зеленому и желтому сладкому перцу
250 г лука
5 зубчиков чеснока
125 г копченого сала
1 ст. л. жира
соль
кайенский перец
250 мл красного вина
2 сухих красных перца чили
200 г консервированной красной фасоли
5 г сахарного песка
15 г пряной рубленной зелени (например, базилик, ореган, тимьян)

Способ приготовления:

Мясо нарезать тонкими полосками или кубиками. Помидоры помыть, ошпарить кипятком, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Перец разрезать пополам, удалить зерна, вымыть и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать так же, как перцы. Чеснок очистить и измельчить. Сало нарезать мелкими кубиками. В кастрюле разогреть жир и обжарить мясо со всех сторон. Постепенно доложить сало, лук и перец. Продолжая перемешивать, добавить чеснок, соль и кайенский перец. Залить вином и нарезать в кастрюлю очищенный перец чили. Добавить кубики помидор, откинутую на дуршлаг фасоль, сахар и пряную зелень. Залить 500—700 мл воды. На слабом огне тушить до готовности.

Просмотров: 534
Оригинал рецепта: http://appetissimo.ru/index.php/soup/110...
Источник изображений: http://appetissimo.ru/

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru