Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

6 шт. свеклы
3 ст. ложки томатной пасты
50 г растительного масла
50 г сметаны
1 ст. ложка сахарного песка
1 ст. ложка 3 %-ого уксуса
2 яйца, 50 г рубленной зелени
50 г зеленого лука
2 воды
2 лавровых листа
перец
соль по вкусу

Способ приготовления:

Свеклу очистить, натереть на терке, добавить уксус, томатную пасту, и тушить на растительном масле, периодически подливая воду. В кипящую воду положить тушеную свеклу, лавровый лист, перец, зелень и варить 15–20 мин. Свекольник заправить уксусом и сахаром. При подаче в каждую тарелку положить половинку сваренного вкрутую яйца, сметану и посыпать его мелко нашинкованным зеленым луком.

Просмотров: 1026
Оригинал рецепта: http://appetissimo.ru/index.php/soup/110...
Источник изображений: http://appetissimo.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru