Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

500 г рыбы
2 л воды
350 г свежей капусты
3 картофелины
луковицы
морковь
петрушка
сельдерей
2 помидора
50 г сливочного масла
зелень петрушки и укропа
соль и специи — по вкусу

Способ приготовления:

Отварить рыбу, бульон процедить, рыбу разрезать на кусочки. Коренья, морковь и лук нашинковать и спассеровать на масле, добавить натертые помидоры или 1 ст. ложку томатной пасты, перемешать и подержать на огне 5—10 мин. Довести рыбный бульон до кипения и опустить в него порезанные картофель и капусту, добавить пассерованные овощи и варить до готовности. За 5 мин до окончания варки добавить соль и специи. В тарелки положить рыбу, разлить суп и заправить его сметаной.

Просмотров: 257
Оригинал рецепта: http://appetissimo.ru/index.php/soup/111...
Источник изображений: http://appetissimo.ru/

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru