Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

250 г бульона
2 моркови
1/8 кочана капусты
по 50 г корня сельдерея и лука-порея
1,5 ст. ложки сливочного масла
4 ломтика хлеба
тертый сыр
соль
зелень петрушки для украшения

Способ приготовления:

Лук-порей и сельдерей протушить в бульоне с маслом. Морковь отварить. Затем все овощи протереть через сито или как следует перемолоть в комбайне, затем пюре развести подсоленным бульоном. В суп добавить капусту, нарезанную соломкой и сваренную в бульоне. Часть пюре смешать с тертым сыром, этой смесью намазать хлеб, посыпать сверху оставшимся сыром и запечь разогретой духовке. Готовые гренки подать к супу-пюре. Подавать горячим, украсив зеленью.

Просмотров: 904
Оригинал рецепта: http://appetissimo.ru/index.php/soup/133...
Источник изображений: http://appetissimo.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru