Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

400г картофеля,
600мл воды,
450г трески (лучше одним куском),
1 луковица лука,
300мл молока,
280мл нежирных сливок,
2 ст.ложки зеленого лука мелко рубленого.

Способ приготовления:

Нарезать одинаковыми кусочками картофель, залить холодной водой, довести до кипения и варите 20 мин. Слить воду и приготовить картофельное пюре. В воду опустить кусок рыбы и лук, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 5 мин. Переверните рыбу на другую сторону и варите еще 2 минуты, пока мякоть не начнет отходить от кожи. Выложите рыбу на тарелку, разломите на несколько кусочков. Кожу и кости от рыбы положите в кастрюлю с бульоном, варите 10 минут, затем бульон процедить и охладить. Влейте в чистую кастрюлю молоко и сливки. Доведите до кипения. Видите картофельное пюре и тщательно размешайте в однородную массу. Подмешайте рыбный бульон и кусочки рыбы. Варите суп на слабом огне 3 мин. Если суп слишком густой, разбавьте его молоком. Приправьте рубленым луком.

Просмотров: 1315

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru