Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Теплая вода – 250 мл.
Теплое молоко – 50 мл.
Дрожжи сухие – 5-6 гр.
Соль
Сахар – 1,5 ст.лож.
Мука
для соуса:
чеснок – 6-7 зубч.
Масло растительное – 3 ст.лож.
Вода – 0,5 стакана.

Способ приготовления:

Воду и молоко смешаем и растворим дрожжи. Добавим соль, сахар и муку. Вымешиваем до тех пор, пока тесто станет эластичным и не будет липнуть к рукам. Сформируем из теста булочки и выложим на противень застеленный пергаментом. После чего поставим в теплое место минут на 40-50. Когда наши пампушки поднимутся, выпекаем их при температуре 200 градусов – 20мин. Пока пампушки выпекаются займемся соусом. Возьмем 6-7 крупных зубчиков чеснока, выдавим через чеснокодавилку, добавим 0,5 стакана воды и 3 ст. ложки растительного масла. Готовые пампушки польем соусом и поставим обратно в духовку минуты на три. Пампушки хорошо подавать к борщу.

Просмотров: 741
Оригинал рецепта: http://lakomka.moy.su
Источник изображений: http://lakomka.moy.su

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru