Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

дрожжи 25 грамм;
мука пшеничная 400 грамм;
молоко 1 стакан;
вода 1/3 стакана;
масло сливочное 100 грамм;
сахарный песок 100 грамм;
1 яйцо

Способ приготовления:

Готовое дрожжевое тесто разрезаем на равные доли и выпекаем пышки при температуре 230 градусов (перед выпечкой смазываем их яйцом). С каждой пышечки срезать «шапочки» так, чтобы в булочках получилось конусообразное углубление, которое мы наполняем взбитыми предварительно сливками и покрываем наши «шапочки», посыпаем сахарной пудрой.

Просмотров: 780
Оригинал рецепта: http://blogkulinar.ru
Источник изображений: http://blogkulinar.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru