Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

25 гр. свежих дрожжей
щепотка соли
1 ст.л. меда
100 гр. овсянки
650-700 гр. муки пшеничной
600 гр. теплой воды

Способ приготовления:

Замесите тесто в большой глубокой миске при помощи миксера с крючками для теста. Сначала растворите дрожжи, положите соли и меда, теперь замесите мукой с добавлением овсяных хлопьев. Дайте тесту подойти в течении 1,5 часов – оно получится жидковатым, но так и должно быть… Затем включите духовку на 260-270 гр., на дно поставьте форму с горячей водой, выложите тесто на стол, смачно посыпаный мукой и разделите на 4 части, из которых, не вымешивая, сформируйте багеты, слегка перекручивая их. Выложите на промасленую бумагу и на подогретый протвень. Поставьте в заранее разогретую духовку на 10 минут, потом достаньте форму с водой, убавьте температуру до 150 гр.С. и продержите еще 10 минут. Горячие готовые багеты выложите на решетку и оставьте до полного остывания.

Просмотров: 1138
Оригинал рецепта: http://chefcook.ru/2009/09/19/%D0%BA%D1%...
Источник изображений: http://chefcook.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru