Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 яйцо;
1 столовая ложка меда;
1 столовая ложка семян кунжута;
2 стакана муки;
0,5 стакана воды;
соль;
растительное масло для жаренья;
1/2 чайной ложки соды.
Сироп:
1/3 стакана воды;
1 стакан сахара

Способ приготовления:

Кунжут помешивая, обжарить на сухой сковороде чуть меньше минуты, оставить остывать.Яйцо растереть с медом, добавить немного соли, влить воду и хорошо перемешать. 1/4 стакана муки оставить, остальную смешать с содой и понемногу помеши-вая, ввести в медовую массу. Добавить кунжут и перемешать тесто. Сформовать из него небольшие лепешки, об­валять в муке, обжарить в масле на среднем огне до золотистого цвета. Готовые лепешки выложить на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир. Приготовить сироп: воду смешать с сахаром, нагревать на слабом огне, помешивая, пока сахар полностью не растворится. Остудить. Лепешки окунуть 15 сироп, сложить на блюдо, дать им пропитаться и подавать с зеленым чаем.

Просмотров: 1042
Оригинал рецепта: http://blogkulinar.ru
Источник изображений: http://blogkulinar.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru