Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

2-3 скумбрии
мука, соль, перец
масло для жарки
100-200г жирных сливок (33%) или жирной сметаны

Способ приготовления:

Рыбу, чистим, вытираем насухо. Обваливаем в муке, соли и перце. Шкурку у каждого кусочка филе надрезать в 2-3 местах. Поджарить до золотистого цвета и незадолго до готовности залить сливками или сметаной. Получается достаточно простое и очень вкусное блюдо.

Просмотров: 1352
Оригинал рецепта: http://www.gotovimdoma.ru/publ/33-1-0-39...
Источник изображений: http://www.gotovimdoma.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru