Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

филе копченой рыбы 250г
вода – 1.5 л
лук репчатый – 1-2 шт. или лук-порей – 1 шт.
петрушка (корень) – 1 шт.
морковь – 2-3 шт.
сливочное масло – 2 ст.л.
помидоры – 2-3 шт. или томатная паста – 1 ст.л.
картофель – 500г
соль.

Способ приготовления:

Репчатый лук и лук-порей нарезать кружочками, петрушку и морковь – тонкими полосками, слегка спассеровать в масле, добавить томат-пюре или томатную пасту (последние использовать в том случае, если в суп при подаче на стол не кладут, нарезанных свежих помидоров), горячую воду, вкусовые приправы и нарезанный ломтиками или брусочками картофель.Варить, пока овощи и картофель не станут мягкими. В готовый суп добавить красивые куски филе копченой рыбы, очищенные от кожи и костей, и много измельченного укропа. При подаче на стол положить в суп, налитый в суповую миску или разлитый по тарелкам, ломтики помидора и сметану, посыпать измельченной зеленью

Просмотров: 1275

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru