Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

болгарский перец,
брынза,
чеснок,
дижонская горчица,
орехи,
фасоль,
оливки,
помидор,
авокадо,
баклажан,
маринованный огурец,
листья салата.

Способ приготовления:

1. В силу большого количества компонентов закуска состоит из двух частей. 2. Первая часть: 3. Нарезаем помидоры, маринованные огурцы и баклажаны 4. Дорезаем салат и оливки 5. В блендере делаем заливку, состоящую из мякоти ? авокадо, лимонного сока, 2 зубчиков чеснока и дижонской горчицы. Добавляем соль, чёрный молотый перец, объединяем с овощами и перемешиваем. 7. Также, в блендере, делаем заливку для второй части. Для этого помещаем туда 4 зубчика чеснока, 100 г брынзы (фетаки), 2 ст. ложки майонеза. 8. Добавляем горсть грецких орехов, измельчаем 9. Фасоль из банки промываем и объединяем с заливкой, добавляем зелень на свой вкус 10. Разрезаем болгарские перцы на две части, удаляем плодоножки и семечки и раскладываем в них наши вкуснейшие салаты.

Просмотров: 574
Оригинал рецепта: http://www.skillopedia.ru/
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru