Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

сладкий перец 3-4 шт.
творог не кислый 400г,
масло сливочное 200г,
чеснок 2-3 зубчика,
зелень петрушки и укропа 1 пучок,
соль по вкусу.

Способ приготовления:

Масло и творог надо подержать при комнатной температуре 2-3 часа, чтобы были мягкими. Перец надо брать плотный, мясистый, ровный, продолговатой формы, лучше зеленый. В перчинах аккуратно вырезать плодоножку, почистить от семян. Масло растереть с творогом, добавить мелко порезанную зелень, выдавить чеснок, посолить и тщательно размешать. Полученной массой плотно набить перцы и убрать в холодильник на 1-2 часа. Перед подачей на стол нарезать кружками по 2 см толщиной и выложить на блюдо.

Просмотров: 845
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/3-1-0-49
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru