Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

600 г замороженного ластового шпината,
луковица,
2стоя,
2 ложки оливкового маска,
2 зубчика чеснока,
соль,
черный молотый перец,
мускатный орех,
150 г вареного окорока,
500г помидоров,
100 г тертого сыра эмменталь,
2ст.л. ложки сметаны,
1 чаин. ложка душицы,
жир для формы,
2стол.ложки сливочного масла.

Способ приготовления:

1. Шпинат разморозить и хорошо отжать. Порубить лук. В широкой кастрюле разогреть растительное масло и потушить в нем лук. Пропустить чеснок через пресс и добавить к луку. Положить шпинат. Приправить и дать остыть. 2. Нагреть духовку до 200*, Ветчину нарезать полосками, С помидоров снять кожицу и разрезать на 8 частей. 3. Шпинат перемешать с ветчиной и половикой сыра, сметаны и душицы. Добавить половину помидоров. 4. Смазать форму жиром и выложить в нее приготовленную массу. Сверху положить остальные помидоры, посыпать сыром и разложить кусочки сливочного масла. Запекать в духоеке 25 мин.

Просмотров: 976
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/23-1-0-710
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru