Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1200 г рыбы,
8-10 свежих белых грибов,
2 ст. ложки слив,
масла,
1,5 ст. ложки муки,
1 головка лука,
250 г квашеной капусты,
100 г соленых огурцов,
8-10 маринованных оливок,
2 лавровых листа,
6-8 горошин перца,
огуречный рассол по вкусу.

Способ приготовления:

Свежие белые грибы очистить и нарезать ломтиками. Репчатый лук нашинковать, слегка обжарить и перед окончанием жаренья посыпать мукой. Выложить подготовленные продукты в кастрю­лю, залить холодной водой, добавив квашеную капусту, нарезанные соленые огурцы, а также оливки, лавровый лист, перец горошком. Проварить до полуготовности, после чего добавить подготовленную, как обычно, и нарезанную мелкими кусками рыбу. Через 10-15 мин, влить процеженный огуречный рассол.Подавать, добавив в каждую тарелку сметану и измельченную зелень.Для обычного стола этот суп можно приготовить из любой мясистой рыбы. Для праздничного лучше использовать осетровую рыбу.Свежие белые грибы можно заме­нить шампиньонами или маринованными грибами. Вместо квашеной капусты при желании можно добавить свежую.

Просмотров: 750

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru