Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Грибы – 200 гр.
Баклажан (средний) – 1 шт
Репчатый лук – 1 шт
Тертый сыр – 50 гр.
Бульон – 2 ст.л.
Сметана – 2 ст.л.
Сливки 20% - 100 мл.
Соль, перец – по вкусу.
Сливочное масло для жарки.
Зелень для украшения.

Способ приготовления:

Баклажан нарезать ломтиками, намазать солью и оставить на 30-40 минут, чтоб вышла вся горечь. В сковороде на сливочном масле обжарить мелко порезанный лук. Пока лук жарится, баклажаны сполоснуть водой и нарезать кубиками. Добавить к луку. Грибы порезать и добавить к луку и баклажанам. Тушить пока не выпарится почти вся жидкость. Затем добавить бульон, сметану, сливки, соль и перец. Через 5 минут, когда сливки загустеют, снять с огня и разложить в жульенницы. Сверху посыпать сыром и запечь в духовке до румяной корочки. Подать к столу украсив зеленью.

Просмотров: 1249
Оригинал рецепта: http://magiavkusa.ucoz.ru/publ/recepty/b...
Источник изображений: http://magiavkusa.ucoz.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru