Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Фарш - 800 г
Кусок булки - 200 г
Перец сладкий
Лук
Чеснок
Пучок петрушки
Соль
Сметана - 1 ст. ложка
Мука - 1 ст. ложка
Крекеры соленые
Молоко - 0,5 стакана

Способ приготовления:

Приготовить фарш для котлет, в который порубить паприку мелко, чеснок и лук. Петрушку также мелко порезать. Добавить соль, сметану и ложку муки. Еще холодной воды - примерно 1 стакан. Массу хорошо растереть и отбить. Крекер замочить в молоке. Из массы сделать шарик, который приплюснуть на пищевой пленке. Положить на серединку отжатый между ладонями крекер и скрутить рулетиком. Сначала жарить без крышки, потом немного потомить под крышкой.

Просмотров: 1833
Оригинал рецепта: http://russianfood.com/recipes/recipe.ph...
Источник изображений: http://russianfood.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru