Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

250 г макарон тальятелле
полбатона чиабатты или 3-4 куска белого хлеба
100 мл молока
150 г грецких орехов
пучок петрушки
6 ст. ложек оливкового масла
100 г пармезана
1 ст. ложка сливочного масла
1 зубчик чеснока
морская соль

Способ приготовления:

Отварить тальятелле в подсоленной и подмасленной воде. В блендере измельчить хлеб, выложить хлебные крошки в миску и залить их молоком. В ступке измельчить орехи, небольшой пучок петрушки, зубчик чеснока, соль, добавить 3 ложки оливкового масла. Выложить тальятелле в глубокую посуду, добавить ореховый соус, пару ложек оливкового масла, ложку сливочного, перемешать все хорошенько. Подавать тут же, выложив в глубокую посуду, украсив половинками грецких орехов и присыпав натертым на мелкой терке пармезаном.

Просмотров: 717
Оригинал рецепта: http://recipe.detstvo.ru/spagetti/3520.h...
Источник изображений: http://recipe.detstvo.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru