Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

спагетти по вкусу,
200 г копченой грудинки,
5 яиц,
200 мл сливок (20% жирности),
100 г сыра пармезан или любого твердого,
чеснок по вкусу,
молотый черный перец,
оливковое масло

Способ приготовления:

Грудинку нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на крупной терке. У яиц отделить желтки от белков, желтки взбить венчиком до пены. Грудинку обжарить в течение нескольких минут и добавить к ней рубленый чеснок. Спагетти отварить почти до готовности.Параллельно в отдельной емкости подогреть сливки и смешать их с тертым сыром, чтобы он начал плавиться, потом перетереть его ложкой, добавить взбитые желтки и все тщательно перемешать.Спагетти откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, и вернуть в горячую кастрюлю. Добавить к ним грудинку с чесноком, сливочно-сырный соус и все хорошо перемешать.

Просмотров: 766
Оригинал рецепта: http://relaxic.net/spaghetti-carbonara/#...
Источник изображений: http://relaxic.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru