Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

400г - Фарша (из любого мяса)
400г - капусты брюссельскойлук – по вкусу
соль – по вкусу
перец – по вкусу
100г - сыр (твёрдых сортов)
200г - Сливки 25%
1 столовая ложка - муки

Способ приготовления:

В фарш добавить лук, две ст. ложки тертого сыра, поперчить, немного посолить (т.к. сыр соленый), добавить сушеной петрушки (любой зелени). Капусту промыть, почистить (если требуется), и бланшировать в течение 10 минут в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Сформировать фрикадельки размером с кочанчики капусты. Фрикадельки обжарить в растительном масле до полуготовности. Выложить в форму капусту с фрикадельками. Смешать в миске сливки , 1 ст. л. муки, посолить, поперчить и вылить в форму. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 180-200 градусов в течение 20 мин.

Просмотров: 720

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru