Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 маленький кабачок
3 средние картофелины
опята или другие грибы
1 яйцо
2 - 3 столовые ложки муки
1 столовая ложка сметаны или майонеза
соль
перец
растительное масло

Способ приготовления:

Грибы порезать мелкими кубиками и обжарить до готовности, посолить в процессе жарки. Картофель и кабачок потереть на крупной терке, слегка отжать сок. В картофельно-кабачковую смесь добавить грибы, яйцо, сметану, посолить и поперчить, добавить муку, хорошо перемешать. Жарить оладьи на растительном масле на среднем огне с двух сторон до красивой корочки. Приятного аппетита!

Просмотров: 688
Оригинал рецепта: http://www.online-menu.ru/archives/4238
Источник изображений: http://www.online-menu.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru