Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Рыбное филе,подойдёт любая нежирная,»белая морская рыба»,треска,минтай— 4 штуки.
Картофель — 4 небольших клубня,по числу рыбных филе.
Хрен свежий — 1 небольшой корень
Соль,перец,лимон — это всё по вкусу.
Оливковое масло — 4 столовых ложки.

Способ приготовления:

Филе солим,перчим,подкисляем лимоном. На крупной тёрке натираем хрен. Туда же к хрену,на крупной тёрке натираем картофель. Солим,перчим и перемешиваем. Берём нашу смесь немного отжимаем рукой и ровным слоем,где-то 1-2 см распределяем по поверхности филе. Нагреваем на большой сковороде 4 ложки оливкового масла Кладём на сковороду рыбу,смесью вниз и обжариваем пока картошка не подрумянится(до золотистой корочки) минуты 3-4 Затем,филе с золотистой корочкой перекладываем на лист,предварительно смазанный оливковым маслом,причём зажаренной стороной вверх. И помещаем всё это в духовку,предварительно прогретую до 190С (375F) на 10-12 минут

Просмотров: 572
Оригинал рецепта: http://samoevkusnoe.ru/?p=5419
Источник изображений: http://samoevkusnoe.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru