Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 кг рыбы, 4 ст. ложки сливочного масла, 1 лимон.Для маринада: 4 ст. ложки растительного масла, 1 лимон, 4 ст. ложки нарезанной зелени петрушки, молотый черный перец, соль.

Способ приготовления:

Рыбу разделать на порционные куски и замариновать. Для этого положить куски рыбы в посуду, посыпать солью, перцем, добавить растительное масло, веточки петрушки, сок 1 лимона. Все перемешать и поставить на 25—30 мин в прохладное место. Промаринованную рыбу надеть на шампура или жарить в гриле по 3 мин с каждой стороны. Готовую рыбу подавать с картофелем фри и ломтиками лимона. Отдельно подать соус из майонеза с корнишонами или горчичный. Так же можно приготовить сига, нельму.

Просмотров: 242
Оригинал рецепта: http://fish-cookery.net/?p=220
Источник изображений: http://fish-cookery.net

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru