Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

говядина – 1 кг
вино красное сухое – 400 гр
свежие шампиньоны – 0,5 кг
сало копченое – 200 гр
томатный сок – 1 ст
соль, перец

Способ приготовления:

Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле. Перекладываем в сотейник. Заливаем вином, томатным соком, солим, перчим и ставим на очень маленький огонь на 1,5-2 часа. Нарежем сало и немного «вытопим» его на сковородке. Добавим нарезанные грибы и все вместе потушим минут 15. Переложим сало с грибами к нашему мясу и оставим на огне еще минут на 15.На гарнир отварной рис или картофельное пюре, овощи, зелень

Просмотров: 902
Оригинал рецепта: http://spanishrestaurant.ru/post12852880...
Источник изображений: http://spanishrestaurant.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru