Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

грудка куриная отварная – 1 шт. (200-300 г),
чернослив – 100 г,
яйца отварные – 4 шт.,
сыр – 100 г,
грибы (шампиньоны) мороженые - 300 г,
лук – 1 шт.,
грецкие орехи – 100 г,
майонез

Способ приготовления:

Салат выкладывать слоями в следующей последовательности (не забывая каждый слой смазывать майонезом): 1-ый слой – чернослив, порезанный тонкими полосками; 2-ой слой – куриная грудка, порезанная мелкими кубиками; 3-ий слой – грибы, обжаренные с мелко нашинкованной луковицей (остудить); 4-ый слой – желтки, натертые на мелкой терке; 5-ый слой – белки, натертые на средней терке; 6-ой слой – сыр, потертый на крупной терке; 7-ой слой – измельченные грецкие орехи. Можно все компоненты салата разделить пополам и выложить их по два раза, тогда салат получится еще нежнее и пропитается майонезом намного быстрее.

Просмотров: 678
Оригинал рецепта: http://www.delishis.ru/recipes/salad/sal...
Источник изображений: http://www.delishis.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru