Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Баклажан — 2 шт
Грибы — 200 г
Лук — 2 шт
Муки — 2 ст. л.
Сметана — 3-4 ст. л.
Сливочное масло — 50 г

Способ приготовления:

Нарезать мелко баклажаны,посолить,выложить в чашку и дать горечи стечь, грибы порезать мелкими кусочками, отдельно в начале прожарить лук,затем положить грибы и прожарить их вместе. Отдельно пожарить баклажаны(предварительно промыв). Затем пожарить масло с мукой,после добавить сметану,смешать с массой баклажановой. Выложить в огнеупорную посуду и минут 10 запечь.

Просмотров: 294
Оригинал рецепта: http://samoevkusnoe.ru/?p=5256
Источник изображений: http://samoevkusnoe.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru