Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

филе трески (из расчета на 0,9 кг)
1 крупная луковица или 2 небольших
3-4 зубчика чеснока
2-3 ст.л.ложки соевого соуса
3-4 ст.л.водки
рисовая мука
перечная смесь с кориандром, соль, растительное масло для обжарки

Способ приготовления:

Лук, чеснок, немного соли, перечную смесь с кориандром, водку, соус - все измельчить в блендере почти до пюреобразоного состояния. Филе трески нарезать некрупными кусками, положить в получившийся соус, перемешать, накрыть крышкой и мариновать около 30-50 минут. Обвалять в рисовой муке (в муку можно добавить мелкую соль) и обжаривать на небольшом огне в растительном масле. Приятного аппетита!

Просмотров: 1204
Оригинал рецепта: http://russianfood.com/recipes/recipe.ph...
Источник изображений: http://russianfood.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru