Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

скумбрия свежемороженая
петрушка
укроп
соль
перец
лимон

Способ приготовления:

Берем свежемороженую скумбрию, моем, чистим. Делаем начинку: пучок укропа и петрушки режем, солим, перчим, мнем рукой, чтобы сок выделился. Скумбрию обмазываем солью и перцем, только снаружи. Начинку помещаем в рыбку, все это дело заворачиваем в фольгу и на минут 40 в духовку. Перед подачей сбрызнуть лимоном, но это на любителя.

Просмотров: 678
Оригинал рецепта: http://russianfood.com/recipes/recipe.ph...
Источник изображений: http://russianfood.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru