Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

черствая булочка
1яйцо
500 гр. смешанного фарша
1 луковица
1 зубчик чеснока
1/2 пучка петрушки
соль
молотый черный перец
500 гр. мелкого картофеля
4 стол.ложки оливкового масла
4 столовые ложки лимонного сока
400 гр .помидоров черри

Способ приготовления:

1. Нагреть духовку до 175 градусов. Бклочку размочить, отжать и тщательно перемешать с яйцом и мясным фаршем. Репчатый лук и чеснок очистить от шелухи. Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок порубить или выдавить через пресс. Петрушку вымыть, отряхнуть и выложить на бумажное полотенце, высушить, затем мелко порубить и вместе с луком и чесноком добавить в фарш. Посолить, поперчить и тщательно вымесить. Мясному фаршу придать форму батона и выложить на протвень, смазанный жиром. 2 . Картофель вымыть, очистить и разрезать вдоль на четверушки. Разложить на противне рядом с мясным батонои и сбрызнуть лимонным соком и растительным маслом. 3 . Жарить в духовке около 45 минуток. Помидоры выложить на противень за 10 минут до окончания приготовления. Жаркое нарезать ломтиками и подать на стол можно с печеными овощами.

Просмотров: 278
Оригинал рецепта: http://besthomerecipes.ru/goryachee2/238...
Источник изображений: http://besthomerecipes.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru