Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

215г консервированного лосося
(сцедите жидкость, очистите от кожи и костей)
50г вареного риса,
2 нарезанных (сваренных в крутую яйца)
2 ст.ложки свежей зелени или 2 ч. л. сухой петрушки,
50 г растопленного сливочного масла + для смазывания 2 ст. л. кетчупа.

ПОТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ТЕСТА:
225г муки + для посыпания,
щепотка соли
175 г охлажденного и нарезанного кубиками сливочного масла,
100 мл холодной воды,
1 ч. ложка лимонного сока,
взбитое яйцо для смазывания.

Способ приготовления:

1. Для теста. В миску просейте муку и соль, перетрите кончиками пальцев с маслом. Влейте воду и лимонный сок, замесите мягкое тесто. На посыпанной мукой поверхности раскатайте прямоугольник (12х25см). Загните 1/3 вверх и 1/3 вниз. Разверните тесто на 45 градусов и раскатайте скалкой края. Оберните пленкой или фольгой и поместите в холодильник на 15 мин. Повторите процесс раскатывания 4 раза. Оставьте в холодильнике на 30 мин. 2. Разогрейте духовку до 200 градусов. В глубокой миске смешайте рыбу, рис, яйца, петрушку или лук, сливочное масло и кетчуп. Приправьте. 3. На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник 35х25 см. Переложите его на смазанный противень. 4. положите начинку, оставив небольшой бортик. Смочите его водой. Соедините тестяные края. Смажьте изделие яйцом и сделайте 3-4 надреза. Выпекайте 40 минут до золотисто-коричневого цвета.

Просмотров: 942
Оригинал рецепта: http://fish-cookery.net/?p=338
Источник изображений: http://fish-cookery.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru