Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

ПОТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ТЕСТА:
200 г муки, щепотка соли,
50 г нарезанного кубиками (1.5 см) сливочного масла,
8 ч. л. охлажденной воды

ПОТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ НАЧИНКИ:
6 яиц + 1 желток,
2 ст. л. рубленного свежего или 1ст. л. сухого укропа,
175 г копченой форели или лосося (нарезанного полосками).

ПОТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
1 маленький очищенный и нарезанный кубиками огурец,
1 ст. ложки свежего или сухого укропа,
2 ст.ложки уксуса,
2 ч.л сахара.

Способ приготовления:

1. Просейте муку и соль в глубокую миску. Положите масло и жир, кончиками пальцев перетрите смесь в крошку. Побрызгайте тесто водой и перемешайте ножом. Одной рукой соберите массу вместе и сформируйте шар. Заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник на 30 минут. 2. Разогрейте духовку до 200 гр. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности и положите в глубокую форму со съемным дном диаметром 20 см. наколите тесто вилкой в нескольких местах, выстелите пекарской бумагой и заполните бобами. Выпекайте 10 мин. удалите бобы и бумагу, поставьте в духовку на 5 мин. уменьшите температуру до 180 гр. 3. в миске взбейте яйца, желток, сливки и укроп. Посолите и поперчите. Разложите рыбу на корже и залейте яичной смесью. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета (25-30 мин.) 4.В баночке с завинчивающейся крышкой энергично смешайте ингредиенты для заправки с перцем. Побрызгайте пирог заправкой – его можно подавать, как горячим, так и холодным.

Просмотров: 664
Оригинал рецепта: http://fish-cookery.net/?p=312
Источник изображений: http://fish-cookery.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru