Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

сахар 750 г
абрикос 1 кг

Способ приготовления:

Абрикосы промыть в проточной воде, вынуть косточки, мякоть положить в эмалированную кастрюлю или миску, посыпать сахаром и поставить в холодное место на 1 сутки. Затем абрикосы с сахаром кипятить 20 мин. До образования густого повидла. Горячим разложить его в разогретые банки и поставить, чтобы остыло. Банки с холодным повидлом плотно закрыть.

Просмотров: 1864
Оригинал рецепта: http://russianfood.com/recipes/recipe.ph...
Источник изображений: http://images.yandex.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
Комментируют: bur_grey_up
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru