Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

КОРЖИ:
4 яйца
1 стакан сахара
1 столовая ложка разрыхлителя
3 стакана муки
щепотка соли
4 столовые ложки сливочного масла
КРЕМ:
0,5 литра сметаны 30% жирности
1 стакан сахара
щепотка ванилина
2 упаковки кокосовой стружки (по 25 г), белая и желтая

Способ приготовления:

Нежное кокосовое пирожное. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, смешанную с разрыхлителем и солью, замесить тесто и убрать его на 2 часа в холодильник. Затем растопить масло и добавить в тесто. Хорошо вымесить. Разделить тесто на 8 шариков, положить в холодильник. Каждый шар теста очень тоненько раскатать на посыпанной мукой доске. Выпекать коржи при температуре 200 градусов, пока они слегка не подрумянятся (около 5-10 минут). Для крема взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром (или кокосовым ароматизатором ), добавить кокосовую стружку (25 г). Перемазать кремом коржи. Верх торта и бока обсыпать оставшейся кокосовой стружкой или натертым белым шоколадом. Можно украсить одноименными конфетами. Я украшала верх торта взбитыми сливками. Дать пропитаться примерно час или два при комнатной температуре. Затем убрать в холодильник на ночь. Приятного аппетита!

Просмотров: 879
Оригинал рецепта: http://russianfood.com/recipes/recipe.ph...
Источник изображений: http://russianfood.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru