Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Бисквит:
5 яиц
50 г муки
50 г крахмала
3/4 стакана сахара
1 ч. л. разрыхлителя
1 щепотка соли
Крем:
400 г творога
200 г масла
1 стакан сахара
3 г ванильной пудры (можно заменить ванильным сахаром)
Пропитка:
130 г сахара
120 мл воды
Кроме того:
вишня замороженная (~100 г)
какао-порошок

Способ приготовления:

Изумительно вкусный бисквит с творожным кремом и вишней. Такие пирожные с вишней отличный десерт к чаю летом. Бисквит: Белки отделить от желтков и убрать в холодильник. Тем временем взбить желтки с сахаром в белый крем. Муку, крахмал, разрыхлитель смешать и добавить к желткам. Все осторожно перемешать. Достать белки из холодильника и взбить со щепоткой соли в крепкую пену. Добавить к основной массе и все осторожно перемешать. Вылить тесто на противень и выпекать при температуре 180 градусов 20 минут. Готовый бисквит остудить и разрезать на небольшие прямоугольные коржики (у меня было 24 коржика). Творожный крем для бисквита: Творог протереть с маслом, добавить сахар и взбить до получения однородной пышной массы. Пропитка: Сахар залить кипяченой водой и поставить на огонь. Растворить сахар в воде и довести до кипения, но не кипятить. Собираем пирожное: Каждый коржик пропитать сахарным сиропом. Нижний коржик покрыть кремом, выложить вишенки и накрыть верхним коржиком. Все пир

Просмотров: 1347
Оригинал рецепта: http://russianfood.com/recipes/recipe.ph...
Источник изображений: http://russianfood.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru