Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

на 4 порции:
300 г молочного шоколада 35% какао (желательно побольше, у меня было 27%, поэтому шоколад мягкий получился)
5-7 г желатина
4 персика
250 мл сливок
4 надувных шарика

Способ приготовления:

Шоколад растопить на водяной бане. Остудить. Обмакнуть надувной шарик со всех сторон в шоколад. Капнуть шоколад на тарелку и поместить на шоколад шарик, придерживая. Шарик на тарелке убрать в холодильник. Желатин растворить в воде или молоке. Помыть персики. Отложить несколько половинок персиков для украшения. Остальные порезать. Кусочки персиков пюрировать. Взбить сливки и добавить растопленный и процеженный желатин. Пюре персиков смешать с половиной взбитых сливок. Вынуть шарики из холодильника,приклеить на них кусочек скотча и осторожно проткнуть иголкой. Воздух будет выходить медленно и "скорлупа" не потрескается. Убрать сдувшийся шарик. В "скорлупу" выложить персиковый крем. Украсить оставшимися взбитыми сливками и половинкой персика. Приятного аппетита!

Просмотров: 492
Оригинал рецепта: http://www.russianfood.com/recipes/recip...
Источник изображений: http://www.russianfood.com/recipes/recip...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru