Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

500 г говядины (или ягнятины)
лук
3 ложки масла
5 зубчиков чеснока
ложечка уксуса
1-2 зернышка кардамона
соль и перец по вкусу
2 стакана вареного риса
гренки

Способ приготовления:

Рецепт традиционного мясного супа коптских христиан, живущих в Египте. Мясной суп Fatta готовят египетские христиане как первое блюдо после окончания Великого Поста, на Пасху. Сварить мясо, добавив порезанный лук и приправы. Когда мясо станет мягким, бульон слить в отдельную кастрюлю. Разогреть на сковороде 2 ложки масла, обжарить мясо. Отдельно поджарить чеснок. В мясной бульон добавить мясо, уксус и чеснок, приправить и варить до готовности. В конце добавить рис. Подавать горячим с гренками.

Просмотров: 1515
Оригинал рецепта: http://www.bonduellerussia.ru/fatta
Источник изображений: http://www.bonduellerussia.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru