Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- кальмар – 500 гр.
- лук репчатый – 1-2 шт.
- рис – 200 гр.
- соль – по вкусу

Способ приготовления:

Кальмары разморозить. Очистить от пленки. Нарезать тонкой соломкой.Лук нарезать кольцами. Рис промыть и отварить. Кальмара обжарить в течение 3-5 минут на сковороде с раскаленным маслом.Соединить рис, лук и кальмары. Перемешать.Можно украсить измельченной зеленью.

Просмотров: 753
Оригинал рецепта: http://smakota.net/688-plov-s-kalmarami....

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru