Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- филе рыбы – 500-700 г
- грибы шампиньоны – 300 г
- сметана – 1,5 стакана
- мука – 3 ст. л.
- сыр тёртый – 2 столовые ложки
- масло сливочное – 2 столовых ложки
- соль
- перец молотый

Способ приготовления:

В приготовленную и смазанную форму выложить рыбное филе, приправленное солью и перцем, сверху обжаренные в сливочном масле с мукой грибы. Всё залить сметаной и посыпать тёртым сыром.Запекать до румяной корочки.

Просмотров: 745
Оригинал рецепта: http://smakota.net/1082-zapekanka-rybnay...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru