Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- творог – 80 гр.
- мука – 30 гр.
- яйцо – 0,5-1 шт.
- жир свиной – 20 гр.
- сахар – 15 гр.
- сметана – 15 гр.
- сода – 2 гр.
- соль – по вкусу
- пудра сахарная

Способ приготовления:

Творог растереть вилкой. Добавить яйцо, сахар, соду, сметану, соль и муку. Тщательно перемешать.Тесто раскатать пластом толщиной 1 см., нарезать полосками шириной 2 см., длиной 10 см. и обжарить во фритюре.Готовые батончики посыпать сахарной пудрой.

Просмотров: 562
Оригинал рецепта: http://smakota.net/512-batonchiki-tvoroz...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru