Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- яйца — 8 шт.,
- грибы — 250 г.,
- сыр — 100 г.,
- соль, перец — по вкусу.Подлива:
- молоко — 200 г.,
- мука — 30 г.,
- масло — 50 г.,
- зелень петрушки, соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Сушеные грибы отварить, мелко нарезать и поджарить с луком.Сваренные яйца измельчить и смешать с грибами и луком. Посыпать солью, перцем и выложить в сотейник. Залить молочной подливой, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.Подлива: растопить сливочное масло, добавить муку и пассеровать несколько минут. Влить молоко, хорошо размешать и поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения.

Просмотров: 1060
Оригинал рецепта: http://smakota.net/167-yaichnaya-zapekan...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru